Friday, September 05, 2008

MeMe: A Tasty Summer Holiday Souvenir

Dalle mie vacanze ho portato dietro dei souvenir atipici, non i soliti oggettini che ricordano il luogo visitato, bensì sapori, odori e sensazioni vissute in quel luogo.



Tra questi souvenir non potevano mancare le ricette e questa che vi presento e' un piatto leggermente modificato provato a Lecce. Il piatto originale prevede la bottarga, che qui in Spagna non e' proprio facile da trovare e cosi' l'ho sostituita con un prodotto spagnolo molto apprezzato la ventresca de atún o di tonno. La ventresca e' la pancia del tonno, una parte molto pregiata che viene sapientemente lavorata e presentata in filetti immersi in olio d'oliva.

Linguine con capperi, mandorle e ventresca di tonno







Ingredienti:

linguine
1 cucchiaio di capperi
3 filetti di acciughe
mandorle bianche spellate e filettate
ventresca di tonno in filetti
la buccia ed il succo di un limone
basilico fresco

Mentre le linguine cuociono, a parte in una padella versare abbondante olio d'oliva. Aggiungere i capperi leggermenti schiacciati, li potete pestare direttamente in cottura con l'aiuto di una forchetta, e i filetti di acciuga. Quando i filetti si saranno sciolti aggiungere le mandorle. Le linguine intanto saranno pronte, scolatele e aggiungerle velocemente alla padella. Grattuggiare il limone ed spremere il succo direttamente sulla pasta. Spadellare due o tre volte per amalgamare gli ingredienti. Per ultimo sfilettare la ventresca e finire con qualche fogliolina di basilico.

Sono sicura che anche voi siete tornati con sapori e odori delle vostre vacanze, chissa' per alcuni saranno stati nuovi, per altri sapori ritrovati, altri ancora avranno avuto a che fare con prodotti e modi di mangiare completamente diversi ed inaspettati....


a tasty summer holiday souvenir




Mi piacerebbe raccogliere queste vostre sensazioni culinarie legate alla vostra vacanza estiva e riunirle in un post a tema : A Tasty Summer Holiday Souvenir.

Per partecipare
:

basta che lasciate un commento qui con il link al vostro post
ed inserire il link e l'icona dell'iniziativa

scadenza: 30 settembre



Spero di ricevere molti dei vostri souvenir ;)


English please - A Tasty Summer Holiday Souvenir



From my holidays I brought back an atypical souvenir, not an object that reminds me of the place I have just visited but in my case flavours, smells and the sensations that the place transmitted and as a result make a longer lasting memory of my time and of course something that I can take with me wherever I go while an object would just sit at home gathering dust.




Among my 'souvenirs' how could I miss some recipes? So, here it is one of them: a wonderful pasta dishe I tried in Lecce, in the region of Puglia. I had to modify it by substituting the bottarga (tuna fish eggs, dried, pressed and sliced or grated) that is a difficult product to find in Spain, so instead I have used ventresca de atún or tuna fish belly specially preapres and sliced conserved in olive oil.
Ingredients:
Linguine or spaghetti
1 spoonful of capers
3 anchovy fillets
almond flakes
the juice and grated peel of 1 lemon
fresh basil leaves
Cook the pasta in plenty of salted water. In the meantime pour abundant olive oil in a pan , 150 ml for example, add capers and anchovy fillets and leave it over a medium heat. The fillets have to melt. Then drain the pasta and add it to the pan with oil, capers and anchovies, combine the almond flakes, chopped basil leaves, the juice and zest of the lemon and toss in the pan 2-3 times or till well combined together. Tear up the ventresca on top and serve, maybe with a last splash of lemon juice.



I believe that most of you have come back from holidays with the taste and smells of the places you have been to, for many they have been new tastes, for others you have simply refreshed your memory and tastebuds.

a tasty summer holiday souvenir



I'd like to collect all the culinary sensations from your vacations and bring them together in a post: A Tasty Summer Holiday Souvenir.

To partecipate :

just leave a comment with your post link and insert on your blog the link and the icon of this iniziative.

deadline: 30 of September

I hope to receive a lot of souvenirs ;)





Souvenir List

Caramel Apples - Il Giardino dei Ciliegi

Low-Fat Cream Cheese Bagels - Cucina I love You

Tartare di Salmone e Ceci Neri - Qualcosa di Rosso

Panzanella Pugliese - Defelicitateanimi

Coniglio All'Ischitana - Rossa di Sera

Pasta con Spada e Melanzane - Pane al Pane, Vino al Vino

Frittata di Cipolle Rosse di Tropea - Via delle Rose

Linguine Capperi, Mandorle e Ventresca di Tonno - Campo di Fragole

Spaghetti con Acciughe alla Ligure - Un Diavolo per Fornello

Paccheri allo Scoglio - Zeppole e Panzerotti

Muffins di Ricotta, Cardamomo e Gelsi - Un Filo d'Erba Cipollina

Gelato More e Cannella,Fiori di Zucca Farciti,Sigari Croati- Una finestra di Fronte

Zuppetta di Vongole - Cosa ti Preparo per Cena

Tarte Renverse ai Fichi,Liquore di Cedro e Lavanda - Vie delle Rose

Vermicelli in Specchio di Pachino e Olio all'Origano - Cooking in Rome

Pancake all'Uva Giulebbata - Viaggiare e' come Mangiare

Paella de Marisco - Midnight Breakfast

Taramosalada - Gustosa...mente

Muffins Banana e Noci - Viaggiare e' Come Mangiare

New England Clam Chowder - Viaggiare e' Come Mangiare

Ginger Melting Moments - Pane e Miele

Le Erbe Aromatiche di Briggis -Briggis Recept och Ideer

Linguine con le Cozze - Pane Burro e Marmellata

Torta Belvedere - Pane Burro e Marmellata

Linguine al Ragu' di Mare - Fiordisale

Zuppa di Pane - Cindystar

Marmellata di Mele - Zucchero e Cannella

Ricordi d'estate - Trattoria Muvara

Focaccia con le Cipolle - Galline2ndlife

Melanzane Grigliate - Uva Aromatica

Tortino di Riso al Latte, Matcha e Zucca - Letto e Mangiato

74 comments:

lenny said...

Ho già dedicato dei post (più di uno) a questo tema, ma voglio rifletterci un pò su: se cioè segnalartene uno o redigere un post che li riunisca.
Complimenti per l'iniziativa
Baci

giucat said...

Molto carina questa iniziativa! Vediamo se riesco a tirarci fuori un post! Cat

twostella il giardino dei ciliegi said...

Daniela sei super! Un'idea simpatica per assaporare le emozioni positive legate all'estate e alle vacanze! Una delle cose più simpatiche che ho assaggiato in queste vacanze è la caramel apple per cui ecco il link:
http://giardinociliegi.blogspot.com/2008/09/bath-spa-pigs-and-art-apples.html
Buon fine settimana!!!
Ps. ma il piatto che hai usato per servire le linguine è italiano o spagnolo?

Mariluna said...

Ma é carinissima....ne ho già postato qualcuno...ne ho anche altri e non manchero'...sei grande.

Un bacio grosso e buon we

ps: c'é un termine?

Claudia said...

ooooocchey
un souvenir dalla sicilia anche da parte mia, non che mi sia spostata, ma ho mangiato una cosa semplicissima in un posto che presto posterò
:*
grazie daniduci***

panettona said...

bentrnata cara, mi sei mancata!!!
baci!!!

marcella candido cianchetti said...

bentornata e che bella ricetta hai riportato buon w-end

campo di fragole said...

Ciao Lenny si con calma... non ho messo una data di scadenza. Ti aspetto comunque ;)

Cat - he grazie! Per me e' la prima volta.... mi farebbe piacere ricevere molte adesioni quindi spero tantissimo di vedere anche te ;)

two stella - sai che e ho parlato a mio marito di quelle mele? Bath e' la sua citta' preferita....
Il piatto l'ho comprato in Puglia, in uno dei paesini della Grecia Salentina. Fanno delle ceramiche veramente molto belle da quelle parti.

Mari sapevo che potevo contare su di te grazie!! Grazie cara ti mando un bacione evuon we :*

Claudia ci tengo a un piatto della Sicilia... quest'anno e' saltata e un buon souvenir dalla tua bella terra non puo' che essere un regalo. Un bacione grande e buon we

Panettona carissima ti vengo subito a visitare.... :O a volte sono un disastro....

Marcella grazie, sei sempre gentilissima! Un abbraccio e buon we anche a te

Lo said...

è un'idea fantastica....ci penso un attimo, ma ci sono sicuramente! un abbraccione

caravaggio said...

spiacente non poter partecipare ,ma non sono ne andrò il ferie buon w-end

astrofiammante said...

parteciperei volentieri, c'è una data di scadenza?

campo di fragole said...

Per la data di scadenza: non c'e' anche se direi un mesetto, con calma... fino a quando ci passa la sbornia dell'estate.
Che ne dite? Forse farei meglio a fissarla... Diciamo entro settembre

NUVOLETTA said...

Ben tornata dalle vacanze....bella idea..avere il tempo che non ne ho molto

Maryann said...

When do we have to have these in to you, Daniela? It's a great idea :)

unika said...

Ciao...da oggi ho cambiato casa:-)spero continuerai a venirmi a trovare sul nuovo blog....
http://ipiaceridellavita2.blogspot.com/
Annamaria

Pippi said...

wow che pel piatto ...in tutti sensi!!! ;-) bhè io non ho fatto una vera e propria vacanza ma dai ci penserò e cercherò di partecipare !! grazie Pippi

Sere said...

Carissima Fragolina.. accetto con immenso piacere il tuo invito! Prendi tu la ricetta?
Io provvedo ad inserire il link!
Un bacione

Cindystar said...

Bella idea, Daniela!
Quest'anno è stato l'anno dei polpi a casa nostra, pescati e cucinati in modi diversi!
Domani rientro a casa e con calma ti rimetto la ricetta.
A prestissimo!

Melina2811 said...

Ciao, oggi voglio fare un giro sui vari blog di cucina per cercare una ricetta per il pranzo. Buona domenica da Maria

campo di fragole said...

Nuvoletta- bentrovata!! DAi che la data di scadenza e' per il 30 di settembre...;)

Maryann - I have updated the post - deadline for the 30 of September. I'll count on you ;) Un bacio

Certo cara Annamaria- vengo subito!

Pippi tu non puoi mancare... e sai perche' te lo dico ;) Bacioni


Grazie SERE!

Cindy - I polipi sono la mia passione!! Aspetto il tuo post- Grazie :*

Ciao Maria! Buonissima domenica anche a te!

unika said...

si...ora anche io faccio parte di blogspot:-) mi piacerebbe partecipare ma...non sono stata da nessuna parte e non ho portato con me nessun souvenir culinario:-( un baciotto
Annamaria

Rossa di Sera said...

Ciao!

Ma davvero in Spagna non si trova la bottarga?.. Vado spesso alle Canarie e da lì ho sempre portato a casa una sorta di bottarga ( non so come si chiama in spagnolo), anche se di forma diversa: è quasi rettangolare ed è piuttosto rossa, sicuramente per via di paprica.

Comunque neanch'io porto a casa i soliti souvenir, ma odori e sapori di tutti i luoghi che ho visitato. E magari qualche attrezzino strano di cucina. Sono appena tornata da Ischia con un borsone pieno di biscotti al limoncello, aromi per cucinare il coniglio all'ischitana, tarallucci piccanti e un libro di ricette!

Marcello Valentino said...

Brava Dany...ottime le linguine.
Puro mediterraneo!!!!!

Morettina said...

Ciao cara...è un pò che non ti sento... tutto bene?
Pare proprio di di ^___^
Ottime le linguine!!!!
Un bacione

Gatadaplar said...

Che bella iniziativa!!! Peccato che quest'anno sia rimasta a casa (a parte una puntatina fuori casa di una notte) e non ho quindi piatti particolari da offrire come souvenir di questa vacanza... :P
Se passi da me c'è un pensierino che ti aspetta... Bacioni!

enza said...

daniela io ci sto pensand e la trovo una raccolta bellissima!

mamma3 said...

Ciao Daniela!! Vedendo le foto del tuo post qui sotto mi sa che ci siamo sfiorate in terra di puglia veramente per pochissimo! Riconosco molti dei posti dove ho nuotato e passeggiato anche io! Un grosso baci, Elga

campo di fragole said...

Ciao Rosso di Sera - Si in Spagna non si trovano molti prodotti italiani... poi la bottarga nemmeno si mangia tutti i giorni in Italia, quindi qui non e' molto conosciuta. Basta dire che la mozzarella di bufala che si trova davvero raramente.... riporta una data di scadenza di + di un mese.... quindi gia' non e' veramente la mozzarella di bufala a cui noi siamo abituati.
Quello di cui parli sono huevas de maruca uova di una specie di baccala'.... Io non le ho mai assaggiate... si presentano spesso tagliate gia' a fettine e sembrano molto morbide.... al centro sono di colore bianco e fuori tutt'intorno c'e' una linea rossa... Credo che sia lo stesso prodotto che hai comprato tu :)

Grazie Marcello!!

Morettina.... mea culpa, vado molto a rilento

Gatadaplar- vengo subito a curiosare ;)

Enza grazie!! Ti aspetto allora ;)

Elga - credo che io sono rientrata e tu sei partita.... peccato ti immagini? Ci sarebbe potutte veramente sfiorare in una di quelle viuzze :o Baci

Saretta said...

Che idea figosa(si può dire?) Dani!!!
Io parteciperei con una panzanella particolare che ho magiato in Puglia...
http://defelicitateanimi.blogspot.com/2008/08/te-lo-do-io-il-promemoria.html
può interessare anche se non è originalissima?Racchiude il ricordo del Gargano..
Baciiiiiiiiiiiiii

Paola said...

Carinissima iniziativa!!! Tutti abbiamo un ricordino che ci siamo portati a casa :)

emilia said...

Ciao Dany, ci penso. Spero di avere tempo a disposizione per far uscire qualcosa di buono ;)

Nel frattempo ti mando un bacio e finisco di speluccarmi le ricette perse ;)

salsadisapa said...

che bella idea!! ssseeenti... posso partecipare anch'io che non sono ancora andata in vacanza? uff... però il giorno in cui ho comprato questi ceci neri ero in ferie, ed accompagnavo amici in vacanza :D
http://qualcosadirosso.blogspot.com/2008/09/qualcosa-di-diverso-o.html
che ne dici? spero che vada bene!
baci!

brii said...

eccomi!!
hmmmm.....io non mi sono mossa di qui....vabeh...mi sono mossissima ma sempre qui. eh eh
adesso ci penso.
però..l'idea mi piace tantissimo.

bacioniiii

RoVino said...

Ciao carissima,
passavo di qui, ho visto quelle linguine fantastiche e ho avuto una crisi marittima! Si, perché quest'anno sono stato poco più di una settimana in Alto Adige e il mare l'ho davvero visto di striscio. Il profumo di quelle linguine (come se le avessi avute davanti) è stato folgorante!
Un abbraccio
p.s. quando puoi aggiorni il link ad esalazioni etiliche? Ora è http://www.lavinium.com/laviniumblog
Ciao!

campo di fragole said...

SAretta - fatto!!! Grazie :)

Paola - felice che ti piaccia!! E tu che ti sei portata a casa? Parteciperai? Spero di si :)

Emilia ciao e benritrovata! Ti abbraccio.

Salsa gia fatto! Grazie :)

Brii carissima! Come stai? Sempre su e giu per le montagne? Quest'anno mi do al trekking anche io... vediamo se trovo un gruppetto a cui aggregarmi ;) Un abbraccio.

Ciao roberto! Come va? e' da tempo che non ci sentiamo. Aggiorno con piacere il link ;)

GràGrà said...

Bellissima questa ricetta! bella veramente! io adoro le ricette un po' particolari, un po' fuori dagli schemi.... e spero anche di riuscire a partecipare alla tua iniziativa, perchè avrei anch'io una ricettina da postare, anche se un po' complicata!

VANESSA said...

che idea...io sono andata in un posto che ormai conosco e il mangiare montanaro lo conoscono tutti però sono impaziente di vedere qui il resoconto di questa bellissima idea!

andrea matranga said...

io purtroppo non posso partecipare ...niente vacanza ho dedicato le mie ferie a finire di scrivere il mio libro dopo anni ho assemblato il tutto ...mi sono giocato le ferie però credo ne sia valsa la pena...
in bocca al lupo per l'iniziativa.
La ricettina niente male... molto sicula

Mariluna said...

Sto preparando qualcosina per te, cara Dany...un abbracio

Magnolia Wedding Planner said...

Dani tesoro che bella idea! peccato che io al limite ti posso fare un paio di sebadas o dei malloreddus ma niente di nuovo o particolare..:-)
Comunque se ti fa piacere in settimana mi metto all'opera ..tanto un po' di sebadas le faccio e le congelo..quindi :-P una scusa in più per mangiarle prima del tempo! :-D
buonissima la ricetta e belle anche quelle già inserite..fantastico..bacioneeeeeee immenso!
Silvia

Ciboulette said...

Ma io sono stata qualche giorno nel Salento e non ho portato via niente, fortuna che ci siete voi che sopperite a questa mi mancanza!!
Pero' forse dalla Calabria...fammi pensare, spero di poter contribuire!!
Intanto tu hai contribuito al mio menu con questa pasta :D
Un bacione grande!

campo di fragole said...

Gragra' attendo con molto curiosita' ;)

Vanessa - si tratta di postare anche un sapore ritrovato... non per forza deve essere nuovo ;)

Andrea congratulazioni per il tuo libro!!!
Ti faccio tanti auguri e certo che e' valsa la pena saltare le ferie per un lavoro cosi' importante che spero ti dara' la giusta soddisfazione :) Un abbraccio

Patri che gioia e curiosita :O Bacioni bellezza

Silvia saranno scontate per te ma io nemmeno so quasi pronunciarle... sebadas i malloreddus... posta posta che io non le conosco e sono curiosissima... soprattutto di provarle ;)Bacioni

Siii Cipollina qualcosa dalla Calabria... sono sicura che riuscirai a farci un bel post su. Felice di aver contribuito al menu! Un onore per me ;) Un bacione grande!

Rossa di Sera said...

Daniela, ce l'ho fatta!!!

http://rossa-di-sera.blogspot.com/2008/09/coniglio-allischitana-e-il-post-che-non.html

Quando lo leggerai, capirai perché esulto tanto... Comunque, ci sarà il seguito! ;-)

Antonella said...

Ciao,mi piacerebbe partecipare alla tua raccolta,tanto più che appena tornata dalla vacanza in Sicilia ho subito sperimentato un piattino....

http://panealpanevinoalvinoblog.blogspot.com/2008/09/pasta-con-spada-e-melanzane.html

Inserisco il tuo banner ;0)

Mariluna said...

Eccola pronta sl mio blog...http://viadellerose-miceli.blogspot.com/2008/09/frittata-di-cipolle-rosse-di-tropea.html

Spero ti piacia...ma ne ho altre ancora. Buona giornata

Paola said...

Mi è talmente piaciuta l'iniziativa che ho subito postato la ricetta: http://zeppoleepanzarotti.blogspot.com/2008/09/i-paccheri-allo-scoglio.html.
Grazie e bacioni

cuochetta said...

Ci sono anche io qui
http://diavoloperfornello.blogspot.com/2008/09/meme-tasty-summer-holiday-souvenir.html

un abbraccio
Anna

Carla said...

Ciao daniela, bella idea, appena ho un po' di tempo mi metto all'opera:)
Un bacio
Carla

anna said...

Ciao tesoro. Sono rientrata da poco dalle ferie. Mi piace molto l'idea di raccogliere le ricette in un post...se riesco do volentieri il mio contributo...un abbraccio

Rossa di Sera said...

Daniela, come promesso a te, ma sopratutto a me stessa, ho scritto un (bel) pò di Ischia.
http://rossa-di-sera.blogspot.com/2008/09/santangelo-dischia-unassaggio-del.html

http://rossa-di-sera.blogspot.com/2008/09/santangelo-dischia-unassaggio-del_11.html

Ufff, che fatica!..

alemu said...

ciao! ti ho appena conosciuta dal blog di UTDZ e credo sarò tua puntuale visitatrice! questo blog è proprio carino! spero di unirmi anch'io a questa iniziativa! :)

Viviana said...

L'idea è bellissimissima tesoro! questa è la mia ricetta http://cosatipreparopercena.blogspot.com/2008/09/la-zuppetta-di-vongole-pi-buona-dela.html
e adesso torno al mio obiettivo: trovare la ventresca di tonno!!

Uvetta said...

Acci Daniela, il mio antispam aveva cestinato il tuo commento da me e l'ho visto solo oggi! per fortuna sono ancora in tempo :-) ci penso un po', non posso mancare la tua raccolta! un bacione

Mariluna said...

Ciao Dany, cara dolcissima, ti ho reglato ancora un'altra ricetta di ricordi ti lascio il link :http://viadellerose-miceli.blogspot.com/2008/09/tarte-renverse-ai-fichi-liquore-di.html
aggiungi pure alla lista che ho visto cresce.
Buon fine settimana.
Baci Pat

Mariluna said...

Ciao Dany, cara dolcissima, ti ho reglato ancora un'altra ricetta di ricordi ti lascio il link :http://viadellerose-miceli.blogspot.com/2008/09/tarte-renverse-ai-fichi-liquore-di.html
aggiungi pure alla lista che ho visto cresce.
Buon fine settimana.
Baci Pat

Chocolat said...

Strascichi di estate...ma io sono gia' nostalgica.Ti lascio una delizia estiva che mi fa semplicemente impazzire...
http://cookinginrome.blogspot.com/2008/07/vermicelli-pachino-oregano-oil.html
Ciao...Chocolat

astrofiammante said...

Ciao, Daniela, ti mando la prima delle ricette americane....in teoria ne ho in mente altre due...alla prossima, dunque.

http://viaggiarecomemangiare.blogspot.com/2008/09/pancakealluva-giulebbata.html

Ago said...

Ciao Daniela!
Ho letto della tua iniziativa sugli altri blog e mi piacerebbe partecipare!
Ti posto la mia ricettina fra qualche giorno!
Ago :-D

Pane, burro e marmellata!

alemu said...

ciao! appena postato il mio ricordo del mare.. a presto!
http://viaggiodiluna.splinder.com/post/18478431#18478431

Sheryl said...

Ciao Dani,
un po' in ritardo ma ci sono anche io. Scusa per le foto che sono davvero orrende...
http://midnight-breakfast.blogspot.com/2008/09/paella-de-mariscos_16.html
un bacio!

Cipolla said...

Eccomi ci sono anche io.
Questo il mio post "post-vacanze"
è una ricetta greca

http://gustosamente.blogspot.com/2008/08/taramosalada.html

astrofiammante said...

eccomi qua di nuovo, questa volta con una ricetta salata :http://viaggiarecomemangiare.blogspot.com/2008/09/new-england-clam-chowder.html

baci.

Aiuolik said...

Ma scade tutto il 30? Vedrò di fare il possibile...anche se in reaaltà le vacanze le ho passate qui in Sardegna :-)

Ciaoooo,
Aiuolik

brii said...

carissima...
ho postato una cosa per te...
non è proprio una ricetta..ma è qualcosa profumoso che mi ricorda l'estate che ho passato scarpinando su e giù per il lago. :)
spero che vada bene...

http://briggis-recept-och-ideer.blogspot.com/2008/08/le-erbe-aromatiche.html


bacioniiiiiii

elisabetta said...

Ho visto che sono ancora in tempo... ho appena postato la ricetta, ecco il link:
http://panemieleblog.blogspot.com/2008/09/
sapori-e-ricordi-destate.html
Un bacione

astrofiammante said...

ciao Daniela, ti lascio l'ultima delle ricette americane.....ma ci sei....o sei andata tu in vacanza....
comunque per quando torni ecco qua:
http://viaggiarecomemangiare.blogspot.com/2008/09/i-veeeeri-muffinbanana-walnut.html
ciaoooo!

Ago said...

Ciao Daniela!
Ti lascio le mie ricette:

Torta Belvedere
e
Linguine alle cozze

Un abbraccio
Ago :-D

Pane, burro e marmellata!

fiordisale said...

http://www.fiordisale.it/2008/09/23/souvenir-ditalie/

e non metterti a ridere della mia distrazione cronica eh!
:))

Zucchero & Cannella said...

Qui c'è il mio contributo ... :))


http://zuccheroandcannella.blogspot.com/2008/09/i-ricordi-dellestate-in-meridione.html

Cindystar said...

...per un pelo, ci sono anch'iooo...
ecco il mio ricordo:

http://cindystarblog.blogspot.com/2008/09/daniela-ci-ha-invitati-condividere.html

grazie ancora per questa bella iniziativa e alla prossima!

bacio!

Aiuolik said...

Il nostro souvenir verrà pubblicato a mezzanotte, spero che accetterai la nostra last-minute submission :-)
Lo troverai qui: http://muvara.blogspot.com

Ciao,
Aiuolik

Lo said...

eccomi...ce l'ho fatta!!! Grazie per la pazienza!
http://galline2ndlife.blogspot.com/2008/10/tasty-summer-holiday-souvenir.html
un abbraccio

Uvetta said...

Ciao cara, più in ritardo che mai...mi cospargo il capo di cenere, please... accetti le mie melanzane per la tua raccolta ??
:-?
http://www.uvaromatica.com/?p=181

Carla said...

Ciao Dany, finalmente ce l'ho fatta a postare questo tuo meme!
Grazie della pazienza e ti metto il link:
http://lettoemangiato.blogspot.com/2008/10/tortino-di-riso-al-latte-t-matcha-e.html
Un bacione grande:)))))))
A presto
Carla