Tuesday, May 13, 2008

Finger food per Sere

Sere si sposa ed ha deciso di festeggiare con un banchetto di nozze in casa! Bellissimo come si usava fare una volta. Io mi sono sposata a Siviglia e mi sarebbe piaciuto preparare il dolce da me.... alla five rinunciai perche' non avevo il forno e nemmeno spazio in cucina....

Sere invece sembra coraggiosa ed io le auguro un mondo di bene e serenita' insieme la sua dolce meta'.
Questi sono due finger-food, semplici e veloci da preparare, un'idea che lei ci ha chiesto di darle....


Bocconcini di formaggio di capra e pancetta











Formaggio fresco di capra tipo formaggella o feta, tagliato a dadi

pancetta affumicata tagliata a strisce

Arrotolare la pancetta al formaggio e friggere in olio bollente. Mantenere caldi nel forno acceso.




Polpettine di salmone e zucchine con maionese al coriandolo e lime











Ingredienti:


400 gr di salmone fresco
1 zucchina media
zenzero fresco
1 uovo
1 pezzetto di pane raffermo
semi di papavero e pistacchi per l'impanatura
farina q.b.


Per la maionese
: 2 cucchiai di maionese, 1 aglio, coriandolo fresco, il succo di mezzo lime.

Tritare il salmone. Mescolarlo con la zucchina grattuggiata, lo zenzero fresco grattuggiato, sale pepe, 1 uovo ed unpezzetto di pane raffermo triturato. Formare le polpettine, passarle in un po' di farina e dopo nei semini di papavero o pistacchi pestati. Friggere in oilo bellente.
Per la maionese : mescolare la maionese con dell'aglio schiacciato con lo spremi aglio, il coriandolo fresco, succo di lima.





English please - 2 Finger Food for Sere:

Bacon and goat cheese rolls -
Salmon and zucchini balls with cilantro and lime mayonnaise
Sere is going to get married soon and she decided to celebrate the wedding party at home, as it was.... once. I got married in Seville and for the occasion I wanted to prepare the wedding cake myself... idea then that I left behind as I didn't have an oven nor space in my former kitchen.
Sere, instead is very brave and I wish her all the best together with her other half.
These are two finger-foods easy and quick to prepare, an idea that she asked for...


Bacon and goat's cheese rolls










fresh goat cheese like feta or another kind
bacon sliced

Roll the cheese cut into squares and the bacon into slices. Pinch with a toothpick and fry in hot oil. Drain on kitchen paper.

Salmon and zucchini balls with cilantro and lime mayonnaise





Ingredients:

400g fresh salmon
1 medium zucchini, grated
fresh ginger, grated
1 egg, lightly beaten
1 slice of stale bread, cut into pieces
flour
poppy seeds and crushed pistachios
For the lime and cilantro mayonnaise:
2 spoons of mayonnaise, fresh chopped cilantro, 1 crushed garlic clove, lime juice.

Cut the salmon and bread. Add grated ginger and zucchini and an egg and combine all. Shape little balls and pass them first in a bit of flour then in poppy seeds or crushed pistachios. Fry in hot oil and drain on kitchen paper.
For the mayo: Combine the mayo with cilantro, lime juice, garlic, salt and pepper. Serve with salmon balls





105 comments:

  1. Anonymous09:49

    Ciao tesora!! Grazie e mille per il dolce pensiero!!
    Le polpettine me le preparerò presto..mi affascinano da morire!!!
    Grazie ancora di cuore!
    Un bacione e buona giornata.
    www.cucinailoveyou.com

    ReplyDelete
  2. Anonymous10:30

    Anche a me piacciono da morire le polpettine! Sembrano davvero speciali...

    ReplyDelete
  3. Buongiorno tesoruccio! ti stavo pensando! Che belli questi bocconcini! E tanti auguri alla dolce Sere che ha fatto una scelta coraggiosa ma l'appoggio in pieno!
    Se posso essere utile in qualcosa fate un fischio!
    Besos
    Silvia

    ReplyDelete
  4. Ci credi che con tutte le pecore e capre che ci sono da queste parti non si riesce a trovare un formaggio di capra decente?
    Grazie delle visita e piacere di "conoscerti"

    ReplyDelete
  5. Sere ti abbraccio forte!

    Spilucchina - grazie! Le polpetine sono state ben gradite qui sabato scorso mentre fuori diluviava :D

    Silvietta - ma allora ci sei?? Vedo che ti sei trasferita sul blog di cavoletto :D ah, ah, ah...ma che e' diventato tipo chat?? Vedi che ti dovrebbero arrivare mie notizie... chissa' quando... Ma poi la tua pagina web come va?Stai facendo le traduzioni? Un abbraccio :*

    Zazie - Ciao! Che bella sorpresa! Ci credo, ci creo! Anche qui in Spagna ho difficolta' a trovare cose che io credo sia facile produrre e fare bene... Un baciotto!

    ReplyDelete
  6. Buongiorno bellissima! Spettacolo anche oggi. Mercoledì ho amici a cena e mi sa che sperimenterò le polpettine magari usando anche il tonno. Un bacionissimo e buona giornata
    Fra

    ReplyDelete
  7. Hai proprosto delle idee interessanti!!!!!
    Buona giornata!!!!!

    ReplyDelete
  8. Le polpettine di pesce sono mitiche, e piacciono a tutti ai bimbi e ai non bimbi (magari con il prosecchino...), proverò anche io con i semi di papavero, ottima idea!

    ReplyDelete
  9. davvero due belle idee per stuzzichini con amici...grazie come sempre sei bravissima:-)
    Annamaria

    ReplyDelete
  10. Come pecora nera non riesco proprio ad immaginarti...ma la tua mamma lo legge il tuo blog? Perchè scoprirebbe parecchie cose divine di te...
    Auguri a Sere per il grande passo!

    Abbraccioni

    Tua
    Gra

    ReplyDelete
  11. quelle polpettine mi piacciono assaisssssimooooooooooooo :D
    le faccio le faccio le faccio pure iooooooooooo!!!!!
    un bacio a te e alla Sereeeeeee :D

    ReplyDelete
  12. Anonymous12:50

    Che delizie! proprio originali questi stuzzichini.
    E se aggiungessimo una prugna secca ai bocconcini di formaggio di capra e pancetta?
    Michelangelo

    ReplyDelete
  13. I bocconcini di formaggio di capra li rubo anch'io...devono essere spettacolari! E non posso aspettare di sposarmi per mangiarli! :)

    ReplyDelete
  14. Ciao Daniela! che buoni questi finger. Ne prendo uno per tipo posso? Baci

    ReplyDelete
  15. Adoro le polpettine di pesce!Similia quelle che faccio io ma..con un tocco decisamente in piùà!delicious....
    bacioni
    saretta

    ReplyDelete
  16. Tesoro!! Sono sempre accanto a te bella :-D
    che pensi eh? quali notizie? :-D curiosa curiosa..ancora niente che io almeno mi sia accorta!..ti farò sapere :-D
    In realtà su cavoletto ci sono sempre poco è che tante persone mi contattano da lì e allora per ringraziare per la gentilezza e calore ogni tanto passo lascio messaggino e scappo.
    :-D ora scappo anche da qui perchè mi aspetta una ragazza che deve fare la festa di addio al nubilato..speriamo bene :-D
    Stasera ti scrivo , ti giuro che anche quando non mi senti per giorni sei nei miei pensieri fissa.
    Anzi sto preparando sorpresina ..poi mi dici se ti fa piacere ...:-D ti immagini se mi dai picche! ahahahha
    Bacione enorme
    Silvia

    ReplyDelete
  17. Fra - ciao cara! con il tonno fresco dici? Che buone che devono essere.

    Morettina! Grazie
    :) Buona giornata anche a te!

    Twostella- e' vero, le polpettine di pesce si prestano a molte preparazioni e sono molto gustose :)

    Annamaria - e tu sei sempre molto gentile e presente :*

    Ciboulette - e si sono due pero a parte semplici il primo e' proprio uno scherzo.... Per le foto... grazie...

    Lemoni - no la mia mamma non legge il blog perche' non ha dimestichezza ne con internet ne' tantomeno con il pc.... Un bacio

    Vivianuccia - che invidia Favignana!! Aspetta che quest'estate recupero pure io....

    Michelangelo - ed io dico che ci starebbe benissimo ;)

    Laura - assolutamente vanno assaggiati prima... poi se Sere decidera' di farli i suoi invitati potranno pure aspettare :P :D

    Nepitella - que loca! Claro! Dos, tres, cuatro y mas ;)

    Saretta - anche a me piacciono molto. Ne dovrei fare piu' spesso perche' si prestano a tante variazioni e poi sono simpatiche con o senza amici ;)

    ReplyDelete
  18. non ci avevo mai pensato che polpette in inglese si dice balls...mi fa ridere! Bello però! La prima ricettina la provo sicuro, la seconda anche!!! ciao stupenda tutto bene??? un bacione

    ReplyDelete
  19. Silvia ma che vai a pensare ??
    Comunque dovresti ricevere miei notizie... non so quando... forse domani, spero entro la settimana :P
    Ma che e' sta cosa che dici? Sono curiosa io adesso....

    Lo- eh si, i famosi spaghetti meatballs, gli spaghetti con le polpette, che io odio ma mio marito adora!! Mi cheidi se va tutto bene... in effetti molto perplessa... chissa' sara uno di quei giorni che non so dove sbattere la testa :( Un bacio

    ReplyDelete
  20. Sono davvero sfiziosi! E poi cosa chiedere di più ad una portata da aperitivo? Sono saporiti, semplici, gustosi e di effetto!
    Un abbraccio e un in bocca al lupo, non tanto per trovare un angolino dove sbattere la testa quanto non doverla proprio sbattere ...
    Marika

    ReplyDelete
  21. gnam gnam
    sono veramente stuzzicantissimi!!!
    bravissima baci lalla

    ReplyDelete
  22. Wowwwwwwww voglio sposarmi anche io,vieni a prepararmi il buffet? ;-)
    Spettacolo e anche le foto poi :-))

    ReplyDelete
  23. Anonymous16:41

    che buoooooooni!!!!
    sono davvero da provare!!!
    baci!!!

    ReplyDelete
  24. che piccole delizie! già mi vedo a leccarmi le dita.....
    ciao
    Ely

    ReplyDelete
  25. Anonymous17:15

    Ottime Daniela, proprio due belle ricette!! penso anche io a Sere ma accipicchia recentemente non mi riescono i finger food... per fortuna c'è ancora un po' di tempo!!!

    ReplyDelete
  26. Scusa cara Daniela, è un po' che non passo causa giornate intense. E mi sono persa dei gran bei post. Il dessert qui sotto è spettacolare. Ho dello sciroppo alla lavanda che potrei utilizzare per una cosa simile. E questi bocconcini, che dire .... io vado matta per caprino e pancetta ma anche le polpettine mi fanno una gran gola. Bravissima. Un abbraccione, Alex

    ReplyDelete
  27. Anonymous18:37

    Mi sono innamorata delle polpettine!
    Devo assolutissimamente copiartele!:-)
    Bravissima come sempre!Un bacio

    ReplyDelete
  28. due finger food da leccari le dita :D
    Un bacio affettuoso dany :)
    a presto, taty

    ReplyDelete
  29. Sono delle chicche gustosissime: da copiare al volo!!!
    Un abbraccio

    ReplyDelete
  30. due finger food golosissimi e intriganti!! voglio sposarmi anche io :D un abbraccio forte!

    ReplyDelete
  31. Ciao Marika - Grazie :) Sono stata ad aiutare un'amica e gia' sto' meglio :) Baci :**

    Lalla - ciao e grazie per la tua visita :P

    Lory :)) mi piacerebbe anche a me andare ad un buffet...c'e' qualcuno che mi invita....? Baci e grazie

    Panettona ;) Provali poi mi fai sapere...

    Ely - le cose piccoline sono sempre piu' simaptiche di quelle grandi... chissa' perche'?

    Uvetta - ciao, io in effetti con le tapas ho fatto pratica.... poi quando gli assaggini sono spagnoli ... li chiamo taps... senno' sono finger no? :P - Si c'e' ancora tempo.... aspetto di vedere i tuoi allora...

    Alex - ciao! Come stai messa adesso? Ma quando si lavora e' sempre positivo...certo poi bisogna vedere che lavoro fai... Wow sciroppo alla lavanda? Una cosa sciccosa la tua... non l'ho mai sentito prima... Abbraccio ricambiato :)

    Parolediburro - Grazie, sei molto cara :* Un bacione

    Litah - ehy come stai?? Un bacione :*

    Lenny - felice che ti piacciano :) -Baci

    Arietta - mi sembra di aver capito che ci sono vari aspiranti sposi :DD ah, ah, ah - Un bacio

    ReplyDelete
  32. Due idee degne di un banchetto di nozze!! Sere avrà due ottime scelte per dei finger sfiziosissimi!!!!

    ReplyDelete
  33. molto interessanti queste ricette...
    la vedo benissimo ad un banchetto...
    brava

    ReplyDelete
  34. Ciao Daniela,
    Everything here looks so delicious!!!

    ReplyDelete
  35. Dany, cavolo, mi sà che non ne restano più...uno solo posso? i bocconcini saranno deliziosi e le polpettine a chi le lascio? ummm.. belle le tue idee...

    Ma che sono sti messaggini tra te e Magnolia??? sono gelosa..e curiosa...un bacio e buona noooootte!!!

    ReplyDelete
  36. siiiiiiiiiiiiiiiiii!!!
    ho trovato una chiesetta che è un'amore...
    san pietro in vincoli
    a Campo piccolissimo paese semiabbandonato.
    (sopra Marniga)
    sotto in mezzo agli olivi si potrebbe fare il buffet...che organizzi tu!!
    sarebbe bellissimo!!!
    bacioniiiiii

    ReplyDelete
  37. Fico & Uva -Grazie :) ... ne ho fatti due apposta, se non le piace uno sempre puo' provare l'altro :D

    Daniela - grazie :P Un abbraccio

    Marie - thanks a lot :)

    Mariluna - sai che per te ci sono sempre... te li ho messi da parte... che credevi eh?? :D :D
    Per Silvia ho solo ricambiato una sua gentilezza.... mo' se legge pero'... rovino la sorpresa..... shhh non le diciamo niente :O

    Bellissimo, sotto gli ulivi... che sogno! Quasi quasi mi risposo pure io.... il buffet pero' lo fate voi :)

    ReplyDelete
  38. ottimi, si il mio tartufo è saporito e sembra quello vero nero di norcia ciao

    ReplyDelete
  39. Ciao Daniela! e buona giornata!
    Ma che delizie che sforni e che idee!
    Brava e poi brava...
    Un bacio

    ReplyDelete
  40. Ah dimenticavo...lo sai che mi piacciono pure quei vassoi(ultima foto), di legno? dove hai messo i finer food? li hai comprati o fatti tu?
    :)))))))))

    ReplyDelete
  41. Anonymous09:13

    Che belle idee. Le polpette di salmone e zucchine mi attirano moltissimo

    ReplyDelete
  42. Marcella sta sicura che provo il tartufo.... :P

    Carla - ma grazie :))
    Il vassoio l'ho comprato e' di ceramica.... in effetti non e' un vassoio... pero' a me sembrava carino cosi' :*

    Rossella - ciao grazie per la tua visita :)

    ReplyDelete
  43. Bacino..... Kisss!!!!!!

    ReplyDelete
  44. Che belle ideee, fanno la loro figura su una tavola imbandita:-) Complimenti!

    ReplyDelete
  45. :O stupefacenti! quelle polpettine sono troppo invitanti: lo zenzero col pesce sta DA DIO :D brava!

    ReplyDelete
  46. :-D scemotta che sei..non dovevi! Che bella sorpresa! :-D mi sbrillucicano ancora gli occhietti :-D

    non dovevi..ancora ti tocca sorbirmi per mooooltoooo tempo tesoro..
    dopo ci sentiamo
    Silvia

    ReplyDelete
  47. sai che c'è?
    mi mangerei di nascosto, in un battibaleno 2 o 3 (n), con i semini che mi rimangono appiccicati sulle labbra...che dici se ne accorgerà qualcuno?
    ahahaha
    :*

    ReplyDelete
  48. Che belle le polpettine di salmone e zucchine! E che belle le loro foto con le due diverse messe a fuoco!
    (Ti è passata la sensazione che sia un giorno no?! Lo spero.)

    ReplyDelete
  49. che delizie!!!! Tesoro hai proprio le mani d'oro

    ReplyDelete
  50. Buoni e presentati benissimo, ma sei brava eh !!!!! Baci grandi.

    ReplyDelete
  51. Wow! Che menù delizioso, complimenti!!!

    ReplyDelete
  52. Morettina - besitos pa' ti :**

    Salsa - sí, sí lo zenzero col pesce fanno una bella coppia, poi con il lime... mi sembra di stare pure on holiday :)


    Silvia - che? ti e' arrivato o stai sbirciando tra le mie risposte? :P.... non dovevi.... poi mi dici pero'... con sti servizi postali uno non sa mai come vanno a finire certe cose....
    Sono 5 settimane che sto aspettando dei libri che ho ordinato...

    Claudia - gia ' mi ti immagino con i semini che fai finta di niente.... beccata gia' sappiamo chi frega le cibarie ai buffet :D :D ah, ah, ah,

    Claud- siiii grazie.I giorni no vanno e vengono.... l'importante che se ne vadano in fretta... Un bacio :* Ti piacciono allora le due messe a fuoco? Adesso mi sto divertendo molto con la fotografia e ogni tanto imparo pure qualcosina....

    Romina ed Emilia grazie ragazze per passare e lasciarmi sempre dei messaggi cosi' carini ;) :*

    Lilith - ciao! Grazie mille ;)

    ReplyDelete
  53. Ciao, ho appena scoperto il tuo super blog ma ho già letto avidamente delle tue ricette e delle tue avventure, complimenti, tornerò presto a leggere ancora! Val

    ReplyDelete
  54. Sono meravigliose queste idee e molto belle da vedere, bravissima!!!

    Io ho un problema con il weblog di Sere: quando cerco di aprirlo mi si pianta il computer e devo riavviare.
    Capita anche a te?

    Sere se mi leggi sappi che non riesco a commentare, forse nel tuo html c'è qualche cosa che non quadra. anche a me è capitato un mese fa, avevo un paio di div che non collimavano.
    Non sono un'esperta e quindi non sono brava ad aiutarti :(

    ReplyDelete
  55. Grazie Val ;) sei molto gentile :)

    Elena - grazie!
    Per il blog di Sere prima avevo problemi adesso, a volte devo aspettare parecchio tempo prima che si carichi l'immagine quindi esco e rientro... Comunque adesso vado da lei e glielo dico :*

    ReplyDelete
  56. Ma che idee strepitose!!! Mi piacciono tutte e due! bravissima come sempre :) un bacione giulia :*

    ReplyDelete
  57. RAGAZZEEEEEEEE... ecco la SERE che al richiamo di Fragolina è giunta al volo...
    Allora, il mio tecnico mi ha detto che si per il problema "pinoli" dovete modificare le seguenti impostazioni:-

    Explorer -> strumenti -> opz. internet -> privacy -> blocco popup(controllate che non sia impostato su alto ma su medio) così potrete aprire la mia pagina dei commentini.

    Per quanto riguarda la lentezza in opening, sto riducendo risoluzione delle foto per velocizzare il tutto.

    Abbiate pazienza girls!
    Fatemi sapere se ci sono ancora problemi...
    GRAZIE!
    VI ABBRACCIO ... FORTIIIIIIIIISSIMO

    ReplyDelete
  58. Ciao Daniela, che belle idee ci hai dato. A presto ;))

    ReplyDelete
  59. Ciao Daniela le polpettine sono troppo buoneeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee mi voglio risposare anch'io..............che bell'idea!!!!!!!
    un baciotto Pippi

    ReplyDelete
  60. ehm..ci sarebbe un premio!baciii

    ReplyDelete
  61. e oggi come va??? mi hai fatto troppo ridere con il muco del tacchino bleahhhhhhhhhhhhhhh...un bacione...ci vorrebbe un giro in bici vero???

    ReplyDelete
  62. Quando passo trovo sempre qualche particolare delizia, complimenti e tanti auguri alla tua amica!
    un abbraccio

    ReplyDelete
  63. ciao Dani..che bellini questi fingerfood per Sere..io li scopiazzo impunemente...bisogna testarli o no?????? bacini Daniiii.....Lety

    ReplyDelete
  64. le polpettine!! Le voglio provare. Ieri ho fatto delle polpettine con le alici e... ho fatto pure il tuo meme!
    buona giornata :-)

    ReplyDelete
  65. favolosi questi due finger-food......te li copio anche io!
    Un bacio e buona giornata!

    ReplyDelete
  66. Io mi butto volentieri sui bocconcini ...mi piace molto la pancetta e poi il formaggio di capra è il mio preferito....Dany le foto sono bellissime. Mi piace molto la prima presa dall'alto, bella davvero........bacioni

    ReplyDelete
  67. Anonymous10:37

    sai che ti dico? Che li preparo anche io, anche se non mi sposo!!!! Bellissimi soprattutto le polpette! Elga

    ReplyDelete
  68. Che bocconcini gustosi,,ne mangerei uno volentieri...ciao

    ReplyDelete
  69. io preferisco il capra con la pancetta

    ReplyDelete
  70. buon fine settimana smac@@@@@@@@@

    ReplyDelete
  71. Buona giornata cara!!!!!

    ReplyDelete
  72. Complimenti!
    Due belle idee da copiare alla prima occasione...

    E tanti auguri a Sere :)

    Ciao e buon fine settimana

    ReplyDelete
  73. ..ti spiace se ti scopiazzo l'idea?!
    Queste polpettine sono bellissime!!!

    ReplyDelete
  74. ciao,complimentoni per il blog ;D
    i bocconcini sono favolosi,ma la vera sciccheria sono le polpettine _;D

    ReplyDelete
  75. Buoooni, bellissimo contributo Sere ne sarà felicissima!

    ReplyDelete
  76. Anonymous03:06

    Nena que bo!
    He de provar aquestes super mandonguilles.
    La nuvia deu estar molt contenta amb amigues com tu.

    ReplyDelete
  77. Buon inizio settimana!!!!

    ReplyDelete
  78. l'album di veronica cresce ogni giorno di più....merita un occhiata
    http://ledeliziedellagiovaneeta.myblog.it/
    un bacio
    Annamaria

    ReplyDelete
  79. Ciao cara,
    buon inizio settimana!

    ReplyDelete
  80. Ragazze e ragazzi :)
    sono in viaggio in questi giorni percio' sto trascurando un poco il blog....
    Vi ringrazio tutti per i vostri messaggi tutti molto carini ed affettuosi!
    Appena ho un po' di tempo vengo a visitravi uno ad uno singolarmente- promesso :)

    Un abbraccio a tutti!

    ReplyDelete
  81. potrei anche vivere di solo finger food, bravissima!

    ReplyDelete
  82. Ciao Dany, buona settimana :)

    ReplyDelete
  83. :D
    mi piace una cosa di te
    certo non solo una
    ma ce n'è una che mi ha lusingato assai
    e te lo volevo dire
    ...come dici?
    non l'ho esplicitata?
    non fa niente
    sappi che sono felice
    :*

    ReplyDelete
  84. buon viaggio allora noi ti aspettiamo!un bacione

    ReplyDelete
  85. Ah, meno male che sei in viaggio! Il tuo silenzio era assordante (non sono originale... ma era strano non leggerti!)

    ReplyDelete
  86. ehi amica buon viaggio! mi raccomando divertiti e torna prestooooooo :D

    ReplyDelete
  87. Ecco dove sei sparita:D Spero sia un viaggio di piacere! Divertiti, Besos

    ReplyDelete
  88. che bella questa cosa per serena! io adoro questi connubbi mistici :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
    blavissimaaaaaaaaaaaa

    ReplyDelete
  89. ma dove sei dolcezza?
    *_*
    todo bien?
    *

    ReplyDelete
  90. Ciao Daniela, sono passata per un saluto! a presto!!!!

    ReplyDelete
  91. Anonymous09:21

    Tu mi dai fame a questa ora di mattina..e bellissimo per l'apéritivo..piglio la tua ricetta che mi piace molto..Buona fine di settimana e baci, di Francia.

    ReplyDelete
  92. sono troppo eleganti questi antipastini!!!!! copincollati!!!!

    ReplyDelete
  93. allora ti auguro buon viagglio!
    A presto.
    Maddy.

    ReplyDelete
  94. ahnnnnnnnnn.... sei in viaggio!!!! :D spero allora ti stia divertendo come una pazza :D
    un bacio grandissimo

    ReplyDelete
  95. Anonymous01:21

    tesoro ti aspetto da me per un premio!!! a presto!
    panettona

    ReplyDelete
  96. Ciaoooo...come va?
    Passo per un salutino!!!!!

    ReplyDelete
  97. Anonymous15:33

    Dove sei????? Sono in astinenza!!! Elga

    ReplyDelete
  98. danielaaaa..ci manchiiiii
    divertiti ma torna presto!
    grazie ancora per i consigli..
    bacioniiii

    ReplyDelete
  99. Anonymous17:30

    ottimi questi finger food, ti ho aggiunta tra i miei blog preferiti!

    ReplyDelete
  100. Anonymous11:59

    Ahhh...ecco dove sei finita...
    Ora che ho capito... bene così ...
    a presto!
    Sere
    www.cucinailoveyou.com

    ReplyDelete
  101. Ciao cara, ancora via ? Beata te !! Baci :)

    ReplyDelete
  102. Buon inizio settimana!!!!!Baciiiii

    ReplyDelete
  103. Eh :-D ieri sera volevo mandarti un avviso per i premi poi mi sono messa a organizzare un'altra idea (poi ti chiedo consigli anzi ) e mi sono dimenticata!
    Lo sai che ti dedicherei tutti i premi di questo mondo!
    Certo che ci si organizza questa estate anche a costo di venire io in Spagna tesoro mio!! Non ti mollo no no no :-D
    Bacio
    Silvia

    ReplyDelete
  104. Ciao tesoro ho letto da Silvia che sei tornata dall'Italia! Mi stavo preoccupando...;)
    Mi è mancato un sacco non poterti leggere e scambiare con te qualche chiacchiera
    Bentornata e a presto
    Un bacione grandissimo
    FRa

    ReplyDelete
  105. Anonymous20:28

    Finalmente una Lady Chef vera!
    complimenti per le ricette...ed un parere sulla querelle "Profrssionisti e non " su cooksnest.splinder.com
    Hola!
    psycook

    ReplyDelete