tag:blogger.com,1999:blog-28492491.comments2023-11-02T09:52:36.576+01:00campo di fragoleempordà experiencehttp://www.blogger.com/profile/12360533273490044485noreply@blogger.comBlogger2865125tag:blogger.com,1999:blog-28492491.post-51756260220936189132013-06-02T09:45:15.698+02:002013-06-02T09:45:15.698+02:00ciao cara mi spiace molto !!!!!!! :( ti abbraccio ...ciao cara mi spiace molto !!!!!!! :( ti abbraccio forte..... ti seguirò nell altro bolgMorettinahttps://www.blogger.com/profile/10115162469167839423noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28492491.post-52730959317951783322013-02-27T13:20:31.782+01:002013-02-27T13:20:31.782+01:00Cara Daniela, abbiamo cercato l'indirizzo e-ma...Cara Daniela, abbiamo cercato l'indirizzo e-mail, siccome non abbiamo trovato ti scriviamo qui.<br /><br />Vogliamo invitarti a conoscere un nuovo modo di divulgare, condividere e cercare ricette on line: attraverso bellissime immagini food italiane, in un portale da mangiare con gli occhi...<br /> <br />Abbiamo centinaia di foodbloggers fra i nostri utenti e migliaia di visitatori al giorno, il tuo blog è molto bello e potrebbe far parte del nostro socialfood!<br /> <br />Visita adesso http://www.foodlookers.it<br /> <br />Lo staff Foodlookers<br /> <br />il cibo più bello da vedere, la foto più gustosa da mangiare<br />Foodlookershttps://www.blogger.com/profile/06688885512228621215noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28492491.post-41170265631012069792011-12-15T21:46:11.485+01:002011-12-15T21:46:11.485+01:00"Ecco per te il 3° numero di OPEN KITCHEN MAG..."Ecco per te il 3° numero di OPEN KITCHEN MAGAZINE! <br />Per sfogliarlo gratis clicca sul mio nome mittente.<br /> <br />Un abbraccio,<br />il Team di OPEN KITCHEN MAGAZINE<br /> <br />ps: ci farebbe molto piacere se potessi condividere il banner del magazine con tutti i tuoi amici! Per farlo basterà andare sul nostro sito, nella sezione "condividi" e prelevare la copertina del magazine.<br />Te ne saremmo davvero grati! ^.^"Open Kitchen Magazinehttps://www.blogger.com/profile/08615282080119486834noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28492491.post-8057740684506258992011-10-03T04:27:31.426+02:002011-10-03T04:27:31.426+02:00Ecco per te il 2° numero di OPEN KITCHEN MAGAZINE!...Ecco per te il 2° numero di OPEN KITCHEN MAGAZINE! <br />Per sfogliarlo gratis clicca qui:<br /> <br />http://www.openkitchenmagazine.com/<br /> <br />Puoi seguirci anche su Facebook cliccando qui:<br /> <br />http://www.facebook.com/openkitchenmagazine<br /> <br />Un abbraccio,<br />il Team di OPEN KITCHEN MAGAZINE<br /> <br />ps: ci farebbe molto piacere se potessi condividere il banner del magazine con tutti i tuoi amici! Per farlo basterà andare sul nostro sito, nella sezione "condividi" e prelevare la copertina del magazine; il link diretto è questo:<br />http://www.openkitchenmagazine.com/condividi/<br />Te ne saremmo davvero grati! ^.^Open Kitchen Magazinehttps://www.blogger.com/profile/08615282080119486834noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28492491.post-68519783016505051642011-10-03T04:26:54.616+02:002011-10-03T04:26:54.616+02:00Ecco per te il 2° numero di OPEN KITCHEN MAGAZINE!...Ecco per te il 2° numero di OPEN KITCHEN MAGAZINE! <br />Per sfogliarlo gratis clicca qui:<br /> <br />http://www.openkitchenmagazine.com/<br /> <br />Puoi seguirci anche su Facebook cliccando qui:<br /> <br />http://www.facebook.com/openkitchenmagazine<br /> <br />Un abbraccio,<br />il Team di OPEN KITCHEN MAGAZINE<br /> <br />ps: ci farebbe molto piacere se potessi condividere il banner del magazine con tutti i tuoi amici! Per farlo basterà andare sul nostro sito, nella sezione "condividi" e prelevare la copertina del magazine; il link diretto è questo:<br />http://www.openkitchenmagazine.com/condividi/<br />Te ne saremmo davvero grati! ^.^Open Kitchen Magazinehttps://www.blogger.com/profile/08615282080119486834noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28492491.post-80204104318053882922011-07-09T10:40:01.335+02:002011-07-09T10:40:01.335+02:00Amo la zucca..molto interassente...passa anche da ...Amo la zucca..molto interassente...passa anche da noi..eliEli e Vero... in cucina!https://www.blogger.com/profile/10926783019035012323noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28492491.post-20618701716215201502011-07-02T09:33:39.366+02:002011-07-02T09:33:39.366+02:00Ciao,
ho appena aperto un blog, se ti va vieni a d...Ciao,<br />ho appena aperto un blog, se ti va vieni a darci un occhiata :)))<br />http://ursswithlove.blogspot.com/Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28492491.post-4395301227289804742011-06-01T20:14:48.973+02:002011-06-01T20:14:48.973+02:00uaooooo! COmplimenti
da oggi ti seguo pure io ;)...uaooooo! COmplimenti <br /><br />da oggi ti seguo pure io ;)<br /><br />cioa cris<br />www.ilcucinotto.itCristianohttps://www.blogger.com/profile/18446129693264064655noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28492491.post-72480327208118292082011-05-22T11:07:33.140+02:002011-05-22T11:07:33.140+02:00Ciao e complimenti per il blog!! Ti scrivo per inf...Ciao e complimenti per il blog!! Ti scrivo per informarti che sto organizzando un contest nel mio blog e mi piacerebbe partecipassi!! Vieni a vedere di cosa si tratta! grazie mille<br />Roberto <br />http://myart-robertomurgia.blogspot.com/2011/05/cook-with-my-art.html#.TdjPvVtAIXAROBERTOhttps://www.blogger.com/profile/10886168611058611719noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28492491.post-22402264208143689712011-03-31T12:57:23.831+02:002011-03-31T12:57:23.831+02:00ogni tanto ripasso a salutarti... un abbraccio :-*...ogni tanto ripasso a salutarti... un abbraccio :-*Sara Bhttps://www.blogger.com/profile/08547145691190216640noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28492491.post-32604968010544120062011-02-08T09:19:00.417+01:002011-02-08T09:19:00.417+01:00Chissa come stai Dany??
Ovunque tu sia,un abbracci...Chissa come stai Dany??<br />Ovunque tu sia,un abbraccio grande grande!!Loryhttps://www.blogger.com/profile/12724521771669570740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28492491.post-77089569630319786132010-12-16T22:08:08.853+01:002010-12-16T22:08:08.853+01:00Ciao ti volevo salutare, è un pò che non passo so...Ciao ti volevo salutare, è un pò che non passo sono stato molto impegnato. Comunque è bello sapere che comunque ci siamo anche solo per un saluto.<br />ti abbraccio Sisifoღღ Š î $↕ Ŧ ۞ ღღhttps://www.blogger.com/profile/01778609851405529676noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28492491.post-9471156800279172102010-11-25T21:02:48.372+01:002010-11-25T21:02:48.372+01:00Io che adoro le pannacotte!
Bella ricetta grazie!
...Io che adoro le pannacotte!<br />Bella ricetta grazie!<br /><br />/Alessandro/Alessandrohttps://www.blogger.com/profile/06892715450677974581noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28492491.post-33752314465282648442010-10-19T10:58:55.714+02:002010-10-19T10:58:55.714+02:00che ricette carine! complimenti per l'inventiv...che ricette carine! complimenti per l'inventiva e le foto davvero carine! passa trovarci se ti va <br />Giovanna Laura e Marzia di<br /><br />http://whitedarkmilkchocolate.blogspot.com/Giovannahttps://www.blogger.com/profile/16491905904232813322noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28492491.post-30350478617817408082010-09-19T23:50:55.915+02:002010-09-19T23:50:55.915+02:00Certo che vivere in un posto dove si fatica a trov...Certo che vivere in un posto dove si fatica a trovare il Taleggio... che sofferenza :D per uno come me poi ;-) <br />ciao da www.cavoloverde.itCavolo Verdehttps://www.blogger.com/profile/17279207168299199386noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28492491.post-88021289680434707732010-09-08T12:51:03.949+02:002010-09-08T12:51:03.949+02:00Ciao Daniela, era da tantissimo che non passavo, c...Ciao Daniela, era da tantissimo che non passavo, chissà come stai e cosa combini? Un abbraccioNepitellahttps://www.blogger.com/profile/05581956113479541643noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28492491.post-75578566062299522552010-07-23T17:54:55.882+02:002010-07-23T17:54:55.882+02:00Ma tu non puoi essere spagnola! Confessalo, sei pa...Ma tu non puoi essere spagnola! Confessalo, sei palermitana almeno quanto me! A casa mia il gelo si prepara molto spesso. E' uno dei nostri dessert preferiti nelle torride estati siciliane. Io lo preparo con le tue stesse dosi, però non uso l'acqua di gelsomino. Mi limito a mettere i profumatissimi fiori come decorazione. Che buono! Ottimo anche come ripieno della crostata.<br />Suggerimento per chi, come me, non usa il frullatore ma passa al setaccio la polpa dell'anguria: io metto amido e zucchero nella pentola e mescolo molto bene le due polveri, poi aggiungo il succo d'anguria e mescolo ancora. Con questo accorgimento non si formeranno grumi.<br />Provare per credere!<br />A presto,<br /> RosaRosahttps://www.blogger.com/profile/07840817670391285916noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28492491.post-4105722816709557882010-07-09T12:53:45.740+02:002010-07-09T12:53:45.740+02:00il tuo blog e' davvero splendido.. brava=)siam...il tuo blog e' davvero splendido.. brava=)siamo tue followers ora!<br />non siamo certo alla tua altezza, ma se ti va dai un occhio a<br />www.modemuffins.blogspot.comMMMhttps://www.blogger.com/profile/03612935017722475438noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28492491.post-72090200391379647622010-06-30T15:18:30.355+02:002010-06-30T15:18:30.355+02:00davvero buono, se vuoi passare nella mia cucina, h...davvero buono, se vuoi passare nella mia cucina, http://biscottirosaetralala.blogspot.comAurorehttps://www.blogger.com/profile/14662083750641601734noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28492491.post-26315781542820528212010-06-17T16:46:19.641+02:002010-06-17T16:46:19.641+02:00Be'.. io lo stesso... da quando non abito con ...Be'.. io lo stesso... da quando non abito con i miei e quindi non ho le uova di nonna non ne mangio più... tipo 6 anni fa ne comprai una confezione al super dopo aver aperto il primo ed aver visto quel colore inquietante, quasi sintetico e si anche quell'odore che sa di tutto tranne che di uovo.. beh!..anche io non ce l'ho fatta! e da li ho chiuso con le uova "industriali"!<br />Baci e anche se in ritardo ben Tornata!Mayahttps://www.blogger.com/profile/08997968565045270783noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28492491.post-7299063362888437172010-06-14T12:28:52.673+02:002010-06-14T12:28:52.673+02:00Io amo la zucca, la mangio in tutti i modo, ho fat...Io amo la zucca, la mangio in tutti i modo, ho fatto persino la marmellata!!! ciao sono Tamtam di unpezzodellamiamaremma.blogspot.comTamtamhttps://www.blogger.com/profile/04913173290615966098noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28492491.post-33267940367425101492010-05-31T11:12:51.706+02:002010-05-31T11:12:51.706+02:00Io sono dipendente dalle uova =)Poi con quel bel g...Io sono dipendente dalle uova =)Poi con quel bel grana sciolto fanno un sacco gola =) semplici ma sempre gustose =)Ceyhttps://www.blogger.com/profile/16718513688078428036noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28492491.post-12560684221204807662010-05-22T18:29:06.905+02:002010-05-22T18:29:06.905+02:00complimentoni davero per il tuo bellissimo blog..s...complimentoni davero per il tuo bellissimo blog..sono arrivata per caso proprio perchè ero alla ricerca di informazioni su queste bacche..mia suocera ce ne ha regalate un pacco gigante ma io non sapevo proprio come si mangiassero e cosa fossero visto che tutta la confezione è scritta in simboli cinesi U__U<br />grazie mille e ancora tanti complimenti!!!Allyhttps://www.blogger.com/profile/04231945219450977218noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28492491.post-20558443084162140562010-04-30T12:57:53.227+02:002010-04-30T12:57:53.227+02:00mmm!!! anche se è primavera la zucca rimane la mia...mmm!!! anche se è primavera la zucca rimane la mia verdura preferita e questa ricetta è super golosa!!! gnam!!Blueberryhttps://www.blogger.com/profile/09592290233065201787noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28492491.post-20445055521520186852010-03-11T20:42:09.684+01:002010-03-11T20:42:09.684+01:00ciao mi presento sono gianni uno che cucina serve ...ciao mi presento sono gianni uno che cucina serve ai tavoli e lava i piatti nella sua piccola osteria a livorno, giusto 30 posti.<br />una curiosita' non ho mai saputo della farina nell'acqua delle vongole<br />( io le cozze dopo averle sbissate le<br />tengo nel cencio umido)a che serve?<br />grazie in anticipo per l'informazione.gianni da la bua dell'oratehttps://www.blogger.com/profile/09477085209873936385noreply@blogger.com