tag:blogger.com,1999:blog-28492491.post3361476710559667804..comments2023-11-02T09:52:36.576+01:00Comments on campo di fragole: Salmorejoempordà experiencehttp://www.blogger.com/profile/12360533273490044485noreply@blogger.comBlogger42125tag:blogger.com,1999:blog-28492491.post-48720431599095892008-07-10T22:19:00.000+02:002008-07-10T22:19:00.000+02:00Ieri sera stavo per commentare qua ma crollavo dal...Ieri sera stavo per commentare qua ma crollavo dal sonno... questa ricetta mi ricorda la bellissima vacanza fatta in Andalusia anni fa, a Cordoba ho mangiato divinamente e questo piatto era immancabile. E mi era piaciuta tanto anche la "porra" del ristorante che sta nella plaza de toros di Antequera (mi ci sarei tuffata dentro ^_^), la ricetta è simile a questa, giusto?<BR/>Un bacione e scusa la recente assenzaelisabettahttps://www.blogger.com/profile/14629273205361143441noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28492491.post-70216042334514078822008-07-06T15:25:00.000+02:002008-07-06T15:25:00.000+02:00Ciao!Attraverso vari blog sono arrivata al tuo...c...Ciao!Attraverso vari blog sono arrivata al tuo...complimenti!Adoro scopreire nuovi amici da cui trarre ispirazione e a cui fare una visita ogni tanto..<BR/>Ti linko e di sicuro torno a trovarti!<BR/>Ciao<BR/>LauraLaurahttps://www.blogger.com/profile/00364313322228380546noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28492491.post-87514243948530298612008-07-06T10:14:00.000+02:002008-07-06T10:14:00.000+02:00assomiglia molto alla mia zuppetta...ma qui ci son...assomiglia molto alla mia zuppetta...<BR/>ma qui ci sono delle aggiunte per arricchirlo al meglio, che mi devo ricordare per una prossima volta...<BR/>bentornata,sperando che le cose si sistemino al più presto, baciiiiii!!Martissimahttps://www.blogger.com/profile/08516684589436389373noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28492491.post-77483292659184489192008-07-05T23:07:00.000+02:002008-07-05T23:07:00.000+02:00Ciao Dani, bellissima ricetta! In pratica las guar...Ciao Dani, bellissima ricetta! In pratica las guarniciones vengono messe già dentro il piatto di salmorejo oppure servite a parte?<BR/>Buon we!Cookiehttps://www.blogger.com/profile/04835794189564018746noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28492491.post-10180987318461098002008-07-05T21:15:00.000+02:002008-07-05T21:15:00.000+02:00A quanto pare anche tu non hai avuto un gran bel p...A quanto pare anche tu non hai avuto un gran bel periodo e mi spiace non esserti stata accanto, spero che ora si sia risolto tutto per il meglio e ti abbraccio forte!Eleonorahttps://www.blogger.com/profile/11402370679435617156noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28492491.post-14952156640427844062008-07-05T17:21:00.000+02:002008-07-05T17:21:00.000+02:00Ciao Daniela, foto coloratissime e piene di tonali...Ciao Daniela, foto coloratissime e piene di tonalità solari :))<BR/>Bella anche la ricetta, non la conoscevo, grazie per farci conoscere sempre delle pietanze nuove.<BR/>Buon WECarlahttps://www.blogger.com/profile/04843232995241929628noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28492491.post-54089259759976277772008-07-05T16:58:00.000+02:002008-07-05T16:58:00.000+02:00ciao, lieta di rileggerti.spero tutto si stia riso...ciao, lieta di rileggerti.<BR/>spero tutto si stia risolvendo<BR/>per il meglio.<BR/>un buon fine settimana<BR/>baci giusygiusyhttps://www.blogger.com/profile/14049077323022676877noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28492491.post-7403628093834098172008-07-05T00:34:00.000+02:002008-07-05T00:34:00.000+02:00Daniela, It gets very hot and sticky here in Chica...Daniela, It gets very hot and sticky here in Chicago too, so this would be something light to enjoy!Proud Italian Cookhttps://www.blogger.com/profile/18101116879818585638noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28492491.post-10375530646471457762008-07-04T19:19:00.000+02:002008-07-04T19:19:00.000+02:00Anda... ¡me alegro de ver que tu blog va viento en...Anda... ¡me alegro de ver que tu blog va viento en popa!<BR/>Y me alegro de haber tenido noticias tuyas en los e-mails que nos mandamos, ya hace tiempo..... he tenido mucha tarea desde entonces y no he podido dedicarme nada al blog, pero este mes sí, ya estoy mucho más tranquila....<BR/>Así que nos veremos aquí y allí y te restauraré en mis links....<BR/>UN BESO MUY GORDO!!!!!!!!!<BR/>PauPauhttps://www.blogger.com/profile/13200265160648709545noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28492491.post-90689129583028292842008-07-04T17:15:00.001+02:002008-07-04T17:15:00.001+02:00Descrizione perfetta di quello che viene definito ...Descrizione perfetta di quello che viene definito il fratello minore del gaz.....<BR/>CIAO<BR/>Ninoninohttps://www.blogger.com/profile/14473153894699572991noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28492491.post-57137413425945849782008-07-04T17:15:00.000+02:002008-07-04T17:15:00.000+02:00ciao, ti segnalo un'interessante iniziativa per di...ciao, ti segnalo un'interessante iniziativa per diffondere i blog di cucina, è un premio-meme. ti farà ricevere, al contrario del solito, tantissime visite, scopri come su:<BR/><BR/>www.gianlucapistore.com<BR/><BR/>a presto, ti aspettoGianluca Pistorehttps://www.blogger.com/profile/03556411634412050099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28492491.post-55859981115254216072008-07-04T16:12:00.000+02:002008-07-04T16:12:00.000+02:00ho letto solo adesso, mea culpa, mea grandissima c...ho letto solo adesso, mea culpa, mea grandissima culpa, le tue traversie, tue e dei tuoi, purtroppo.<BR/>Quindi prima ancora di parlare di questo post e questa ricetta, vorrei suggerirti di contattare al più presto il centro antidolore dell'ospedale San Martino di Genova, sono DAVVERO bravi (direi che in quell'ospedale sono abbastanza rari) e sicuramente è gente che trova soluzioni. se hai bisogno di riferimenti o quant'altro fammi un fischio.<BR/><BR/>Tornando alla ricetta la trovo fantastica, sai quanto adoro queste zuppe, calde o fredde poco importa. Le trovo confortevoli, rasserenanti, ecco. sarà scemo ma tant'è...<BR/><BR/>ciao bellissima donna e mi raccomando non esitare, ne avessi bisognofiordisalehttps://www.blogger.com/profile/02747269046857384958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28492491.post-60547537764419046522008-07-04T15:38:00.000+02:002008-07-04T15:38:00.000+02:00bentornata e alla grande!sono contenta che abbiano...bentornata e alla grande!<BR/>sono contenta che abbiano iniziato gli esami al tuo papà vedrai che si risoverà tutto un abbraccioenzahttps://www.blogger.com/profile/06130441764298552932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28492491.post-67401515003370376702008-07-04T14:36:00.000+02:002008-07-04T14:36:00.000+02:00Bentornata, D.!Fa caldo anche lì, eh?Bentornata, D.!<BR/>Fa caldo anche lì, eh?Claudhttps://www.blogger.com/profile/05548934492633377847noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28492491.post-24946781535330006742008-07-04T12:25:00.000+02:002008-07-04T12:25:00.000+02:00grazie x la ricettina che proveròTuo babbo, sta me...grazie x la ricettina che proverò<BR/>Tuo babbo, sta meglio?<BR/>Ciao AntoniettaAntoniettahttps://www.blogger.com/profile/06749700273435310780noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28492491.post-36722893066148263352008-07-04T12:22:00.001+02:002008-07-04T12:22:00.001+02:00This comment has been removed by the author.Antoniettahttps://www.blogger.com/profile/06749700273435310780noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28492491.post-58635523525976257152008-07-04T12:22:00.000+02:002008-07-04T12:22:00.000+02:00This comment has been removed by the author.Antoniettahttps://www.blogger.com/profile/06749700273435310780noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28492491.post-59930001523654974652008-07-04T10:37:00.000+02:002008-07-04T10:37:00.000+02:00ma che meraviglia DaniDaniBellail salmoriglio da q...ma che meraviglia DaniDaniBella<BR/>il salmoriglio da queste parti è una salsina con olio,aglio,limone,sale,pepe e origano<BR/>e si condisce la carne o il pesce alla griglia<BR/>ma questa salsina è super :*<BR/>ClaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/02928675508379863631noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28492491.post-63843204468617067432008-07-04T09:44:00.000+02:002008-07-04T09:44:00.000+02:00Oh mamma!!!!!Che buono, questo lo faccio, garantit...Oh mamma!!!!!<BR/>Che buono, questo lo faccio, garantito!!!Credo di avere anche il tipo di tonno richesto;-)<BR/>Ciao Dani, il tuo papino? :-)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04474856576902394175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28492491.post-37951268593755709872008-07-04T09:13:00.000+02:002008-07-04T09:13:00.000+02:00Sono molto contenta che le notizie siano positive!...Sono molto contenta che le notizie siano positive! Un bacio tesoro e buon w/e<BR/>FraFrahttps://www.blogger.com/profile/14009160050534719936noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28492491.post-23224093219799480582008-07-04T08:18:00.000+02:002008-07-04T08:18:00.000+02:00Sono felice del tuo ritorno cara: è una gioia rile...Sono felice del tuo ritorno cara: è una gioia rileggerti, dopo questa parentesi .... <BR/>E' una ricetta fantastica fresca e vitaminica: una preparazione immancabile sulle tavole estive di qualsisi nazionalità<BR/>BaciMilenaSthttps://www.blogger.com/profile/07257918206484194368noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28492491.post-25474054003281721782008-07-04T07:23:00.000+02:002008-07-04T07:23:00.000+02:00Tesoro mio! bentornata! che credevi che io non pas...Tesoro mio! bentornata! che credevi che io non passassi di qua? figurati..dammi il tempo di tornare da una inaugurazione no? ;-) bellissima la ricetta e sicuramente deliziosa..ma più deliziosa sei tu. Ecco perchè mi sembrava più splendente questa blogsfera già da ieri...ci sei di nuovo tu a illuminare<BR/>bacio grande!<BR/>poi mi faccio sentire!<BR/>SilviaSilvia - Magnolia Wedding Plannerhttps://www.blogger.com/profile/14836066512296694978noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28492491.post-51139986944420511782008-07-03T21:35:00.000+02:002008-07-03T21:35:00.000+02:00carissima...bella bellissima questa ricetta...facc...carissima...bella bellissima questa ricetta...faccio qualcosa di simile...ottima zuppa fredda da mangare in questa calura..<BR/><BR/>un fortissimo abbraccio anche a tu padre.<BR/>bacioniiibriihttps://www.blogger.com/profile/03660656695026644153noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28492491.post-89430322724898243312008-07-03T18:20:00.000+02:002008-07-03T18:20:00.000+02:00Eccoti!!! ma come e la ricettina con le ciliegie? ...Eccoti!!! ma come e la ricettina con le ciliegie? eh, eh, eh, scherzo!!!<BR/><BR/>Una volta un ragazzo spagnolo che lavorava per me ci portò in studio il gazpacho... Molto buono ed estivo, a parte dopo mentre disegnavamo gli sbuffi d'aglio!!!!<BR/>Questa versione più delicata la metto tra le ricette da provare!!!<BR/>Un bacio grande (felice di rileggerti!!!) giulia :*giuliahttps://www.blogger.com/profile/11255612011825381615noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28492491.post-52628741161747928222008-07-03T17:10:00.000+02:002008-07-03T17:10:00.000+02:00Salsa la tua pasta fredda con gazpacho mi ha lasci...Salsa la tua pasta fredda con gazpacho mi ha lascita a bocca aperta :0<BR/><BR/>Elga cara - il mio papa' ancora non sa cosa ha pero' piano piano stiamo cercando di venirne fuori... Grazie :)<BR/><BR/>Marcellina cara buona giornata anche a te!<BR/><BR/>Cipollina - poco a poco ritorno alla mia routine, come e' normale d'altronde... Per il salmorejo provalo, se ancora non lo conosci, perche' e' rinfrescante e riempie la pancia :)<BR/><BR/>Uvetta - domani ho in programmo di andare in spiaggia... mi hai fatto venire i mente di prepararne e gustarlo al ritorno! Grazie ;)<BR/>Panettona un bacione anche a te egrazie per il tuo supporto <BR/><BR/>Alex - c'e' un tipo di gazpacho che ha le uova frullate dentro....adesso non mi viene in mente il nome, pero' il salmorejo non mi e' mai stato presentato con le uova dentro solo su in superficie.... che io sistematicamente tolgo...perche' mangio solo le uova sode di provenienza contadina.... sono un poco strana lo so..... ma sulle uova c'ho una fissa :D<BR/>Un bacione<BR/><BR/>Twostella - una delle ricette della cucina spagnola che piu' mi piace e' proprio il salmorejo che e' tra le ricette che do' nel mio corso di cucina... :)<BR/><BR/>Nadia - ti ringrazio per il "di classe". Il salmorejo si presta bene a molte preparazioni interessanti e si puo' servire anche in mini bicchierini di vetro con tanto di guarnición, si chiamano "chupitos" :)<BR/><BR/>Lo - SAretta e Precisina , grazie vi mando un bacio grande, grande :***empordà experiencehttps://www.blogger.com/profile/12360533273490044485noreply@blogger.com