tag:blogger.com,1999:blog-28492491.post116499047873653558..comments2023-11-02T09:52:36.576+01:00Comments on campo di fragole: Pulpo a la gallegaempordà experiencehttp://www.blogger.com/profile/12360533273490044485noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-28492491.post-30776125201711290592009-11-04T01:26:00.176+01:002009-11-04T01:26:00.176+01:00molto intiresno, graziemolto intiresno, grazieAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28492491.post-53534236026910201362009-11-04T01:24:59.469+01:002009-11-04T01:24:59.469+01:00Si, probabilmente lo eSi, probabilmente lo eAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28492491.post-77953805940709789602009-11-04T01:24:04.724+01:002009-11-04T01:24:04.724+01:00good startgood startAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28492491.post-65226923823817092092008-02-06T22:58:00.000+01:002008-02-06T22:58:00.000+01:00buono il polpo . bella la descrizione della zona g...buono il polpo . bella la descrizione della zona geografica ed il riferimento al cammino di compostella, io a proposito scrissi un 'articolo ciaomarcella candido cianchettihttps://www.blogger.com/profile/09819759181881947485noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28492491.post-1165506208731640462006-12-07T16:43:00.000+01:002006-12-07T16:43:00.000+01:00PerFrank: ti ringrazio molto. Sí spero di restare ...Per<BR/>Frank: ti ringrazio molto. Sí spero di restare questa volta....lavoro permettendo....<BR/><BR/>Cat: sí hai proprio ragione! Anche qui, beh piú precisamente in Galicia, usano mettere il sughero o delle monete di rame o meglio sarebbe bollirlo in una pentola di rame.<BR/><BR/>Hola Lionello, e sí la cucina e' proprio uno dei modi per farci rivivere paesi e momenti che ci portiamo dentro!<BR/>Besos a todosempordà experiencehttps://www.blogger.com/profile/12360533273490044485noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28492491.post-1165492071474653132006-12-07T12:47:00.000+01:002006-12-07T12:47:00.000+01:00grazie per avermi riportato, seppur virtualmente, ...grazie per avermi riportato, seppur virtualmente, nella terra che amo!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28492491.post-1165436713320067252006-12-06T21:25:00.000+01:002006-12-06T21:25:00.000+01:00anche in spagna usa bollire il polpo col tappo di ...anche in spagna usa bollire il polpo col tappo di sughero? ricetta semplice e squisita.<BR/>saluti golosi catcathttps://www.blogger.com/profile/04197122651134905510noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28492491.post-1165346020431656052006-12-05T20:13:00.000+01:002006-12-05T20:13:00.000+01:00Ci sei mancata Daniela, sei tornata per restare, q...Ci sei mancata Daniela, sei tornata per restare, questa volta? :-)<BR/><BR/>Forse il mio piatto preferito nel mio unico (finora) viaggio in Spagna. Non l'ho mai fatto, però.<BR/><BR/>Ciao.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28492491.post-1165315671204174882006-12-05T11:47:00.000+01:002006-12-05T11:47:00.000+01:00¡Muchas gracias guapa! Besotes a ti también¡Muchas gracias guapa! Besotes a ti tambiénempordà experiencehttps://www.blogger.com/profile/12360533273490044485noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28492491.post-1165272441644057282006-12-04T23:47:00.000+01:002006-12-04T23:47:00.000+01:00Maravilloso!(me encantan los productos de la selec...Maravilloso!(me encantan los productos de la selección "De nuestra tierra";-))). Un besoMonica Bedanahttps://www.blogger.com/profile/03272669593188111800noreply@blogger.com