tag:blogger.com,1999:blog-28492491.post114849371667183034..comments2023-11-02T09:52:36.576+01:00Comments on campo di fragole: gazpacho di fragoleempordà experiencehttp://www.blogger.com/profile/12360533273490044485noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-28492491.post-61771185007991568932008-05-14T14:40:00.000+02:002008-05-14T14:40:00.000+02:00Grazie mille. Lo farò al più presto con affettati ...Grazie mille. Lo farò al più presto con affettati e uovaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28492491.post-41353295284198093012008-05-14T09:34:00.000+02:002008-05-14T09:34:00.000+02:00ciao Rossella! Il gazpacho in Spagna di solito si ...ciao Rossella! Il gazpacho in Spagna di solito si beve come se fosse un frullato, una bevanda rinfrescante... durante i giorni di forte calura... e quindi ci si alimenta pure con quello. Quando vivevo a Siviglia con 40-50 ºC non esagero, la gente andava avanti fino a sera solo con quello, poi a le 10 di sera si sedevano ai tapas bar.... Il gazpacho, in generale lo puoi utilizzare come apertitivo, insieme a degli stuzzichini... si beve.... non si mangia come una crema... Poi lo puoi spalmare su dei crostini e mettere delle fettine di prosciutto... il jamon - il migliore :)<BR/>Spero di esserti stata utile :)<BR/>Un abbraccioempordà experiencehttps://www.blogger.com/profile/12360533273490044485noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28492491.post-60421145496316574132008-05-14T09:15:00.000+02:002008-05-14T09:15:00.000+02:00Che idea. Ma con cosa si abbina questo gazpacho?Che idea. Ma con cosa si abbina questo gazpacho?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28492491.post-86446123105214287712008-04-13T22:28:00.000+02:002008-04-13T22:28:00.000+02:00wow!!questa mi intriga..da provare assolutamente!!...wow!!<BR/>questa mi intriga..da provare assolutamente!!<BR/>bacioniiii<BR/>briibriihttps://www.blogger.com/profile/03660656695026644153noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28492491.post-1149772785361871602006-06-08T15:19:00.000+02:002006-06-08T15:19:00.000+02:00Inatnto complimenti epr il blog. Dai primi post ha...Inatnto complimenti epr il blog. Dai primi post hai fatto un buon lavoro, continua così. <BR/>Io ho fatto un gazpacho un po' diverso però:fragole, di cipollotto, cetriolo, peperone verde, una punta di aglio, una noce di pane imbevuto in aceto, 5dl di olio di oliva leggero, un pizzico di sale. Ma il tuo mi sembra più semplice e leggero forseGloriahttps://www.blogger.com/profile/18416158981035821442noreply@blogger.com