Friday, November 24, 2006

In bilico


Dopo un mese passato in una pensione, finalmente siamo entrati nel nostro nuovo appartamento....tra mille problemi e allacci: del gas della luce e dell'acqua.
Sono di nuovo con le mani nella massa, ho trovato lavoro presso un prestigioso ristorante che ha solo 5 tavoli ed ogni giorno me lo passo a creare, creare, creare, creare....anche se il mio capo non ne vuole sapere della differenza fra una provola e un provolone, fra fettuccine e tagliatelle e poi se la prende con me se Giovanni Rana non specifica sulla confezione che gli spaghetti che vende sono quelli alla chitarra.....vacci a capire tu... e poi vuole anche la stella Michelin questo....
La cucina mi piace sempre di piu' anche se quella del ristorante mi sta gia' troppo stretta. Fra un paio di mesi partecipero' ad un Forum gastronomico qui a Girona dove fra i tanti parteciperanno anche Ferran Adria', Carmen Ruscalleda, i fratelli Roca, e cosi' via...non so se mi spiego...resistero' fino alla fatidica data o lascero' il mio capo dimenarsi nel dubbio se il Tandoori è davvero come dico io indiano o come lui dice marrocchino? Ma chi me l'ha fatto fare a me.
Restate dove siete, divertitevi a cucinare, impastrocchiare nelle pareti della vostra casa o dei vostri amici che la cucina del ristorante è tutta un'altra storia!!